Lana Taiges (lana_taiges) wrote,
Lana Taiges
lana_taiges

Lana

Lana

ВНИМАНИЕ - АКЦИЯ!
ЧТО ВАМ НУЖНО ОТПУСТИТЬ В ЭТОТ САМАЙН?
Самайн в этом году ранний и жесткий по своим энергиям. Поднимаются со дна подсознания страхи, дурные воспоминания и прочие обиды и чувства вины. Все это - "привет" из нижних миров, мира мертвых. И это - вовсе не зомби и привидения, как предлагает нам думать массовая культура.
Каждая потеря, разочарование, отказ, неудача - это один из ликов смерти. Он говорит нам "Пора отпустить. Пора прощаться". И лучше сделать это с любовью и благодарностью к тому, что было. Не цепляясь, не упрекая, не обижаясь на то что так и не сбылось.
9 ноября начнется тренинг-игра "Лабиринт Хель", где каждый участник будет каждый день получать задания и подсказки от скандинавской Богини подземного мира. Это - трансформационное путешествие, из которого никто не возвращается прежним. http://www.awareness-way.ru/boginya-khel Если вы чувствуете, что вам нужен такой опыт - еще есть возможность присоединиться к нам.
Ну а сейчас я вам предлагаю узнать, что вам нужно отпустить в этот Самайн, обратившись к мудрости рун.

ДЛЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ:
- Сделайте репост этой записи на своей странице и не удаляйте его до 31 октября
- Выберите любое число от 1 до 10 и напишите его в комментариях к этому посту
- Ключ будет опубликован 30 октября: я вытащу 10 рун и для каждой из них будет прописано значение: что вам нужно отпустить в этот Самайн

Самый простой вариант ритуала отпускания - это написать на листке бумаги то, что вам нужно отпустить, произнести слова благодарности за полученный опыт и сжечь в пламени свечи. Если вы проводите более сложные ритуалы на Самайн - просто вплетайте эту информацию в свои действия.

Акция начинается сейчас и будет завершена 30 октября в 12.00 Мск.

Posted by Lana Taiges on 28 окт 2017, 11:33

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments